044 451-54-23
(093) 704-80-58; (067) 970-28-79
(099) 355-78-12
ул. Шепелева 9а, Киев, 03061

Предел на доступе вызывает растяжения между фотографом Белого дома и пресс-службой

04.11.2014
Предел на доступе вызывает растяжения между фотографом Белого дома и пресс-службой Разрешение частному лицу использовать Розарий для личного события чрезвычайно необычно, и это свидетельствует глубокие связи, которые подделали президент и его фотограф, поскольку у г-на Сузы есть затененный г-н Обама в фактически каждый день его президентства.

Теперь, тем не менее, привилегированный доступ г-на Сузы — объединился с повышением услуг как Facebook, Flickr и Instagram, который позволил Белому дому распределять его официальные фотографии быстро средствам массовой информации — производят растяжение между ним и фотографами новостей, которые назначены на Белый дом. В письме две недели назад пресс-секретарю, Джей Карни, Ассоциация Корреспондентов Белого дома и другие организации, включая Нью-Йорк Таймс, возражал, что Белый дом обычно исключал фотографов новостей из встреч с президентом и затем выпускал фотографии событий, обычно предпринимаемых г-ном Сузой.

“Вы, в действительности, любите эротику качество, который очень хорошее и заменяете независимую журналистику визуальными пресс-релизами”, было сказано в письме, которое подвергло критике политику Белого дома как “произвольная сдержанность и негарантированный люфт в законных собирающих новости действиях”.

В лучшие времена, отношения между внешними фотографами и внутренним Белого дома чревато: они толкаются для того же самого изображения президента, но официальный фотограф - неизменно три шага перед ними, когда президент работает линия веревки или находится в Овальном кабинете для его встречи, в то время как они ждут снаружи.

Г-н Суза, откровенный 58-летний, который был фотографом новостей для The Chicago Tribune прежде, чем двинуться в Белый дом, сказал, что полагает, что у фотографов есть лучший доступ к г-ну Обаме, чем они сделали президенту Рональду Рейгану, которого он зарегистрировал в более раннем ограничении как фотограф Белого дома.

Однако, он сказал, что понял расстройство фотографов новостей и защитил больше доступа для них — к пункту. “Законно для них стремиться к большему доступу, и в некоторых случаях я думаю, что их аргументы действительны, и в некоторых случаях я думаю, что их аргументы не действительны”, сказал г-н Суза на прошлой неделе в интервью в его офисе закутка в Западном Крыле. Это традиционное перетягивание каната было усилено цифровой технологией, которую Белый дом эксплуатировал, чтобы распределить его картины, часто вскоре после того, как он берет их. Это помещает г-на Сузу в фактическое соревнование с другими фотографами с тех пор вследствие его доступа, его фотографии иногда более заслуживающие освещения в печати, чем их.

“Основная проблема - Белый дом, использует его изображения и распространяет их между общественностью, и они становятся единственным историческим документом событий”, сказал J. Дэвид Ак, руководитель бюро помощника для фотографий в Ассошиэйтед Пресс. Дуг Миллз, давний фотограф Белого дома для "Таймс", добавил: “Это не о Пите. Это - это, мы видим картины Пита вещей, к которым мы не получаем доступ, и это невероятно печально для всех фотографов, которые покрывают Белый дом”.

 
Яндекс.Метрика